JSG Sösetal (E1) - VfR Osterode
3:8 (1:4)

In der ersten Halbzeit spielte Osterode stark auf und konnte mit 2:0 in Führung gehen. Silas Weiberg gelang durch ein Freistoß der Anschlusstreffer zum 1:2. Noch vor der Pause konnte Osterode auf 4:1 erhöhen. In der ersten Halbzeit war Osterode die spielbestimmende Mannschaft.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Osterode das 5:1 erzielen. Unsere Mannschaft steckte jedoch nicht auf und konnte durch ein Eigentor und Moritz Dörge auf 3:5 verkürzen. Zu diesem Zeitpunkt zeigte unsere Mannschaft ein starkes Spiel und hätte auch ein weiteres Tor machen können. Leider konnte Osterode noch auf 3:8 erhöhen.

Unsere Mannschaft zeigte trotz der 3:8 Niederlage eine akzeptable Leistung. Immer wieder wurden die Zweikämpfe angenommen und Osterode wurde auch hin und wieder unter Druck gesetzt. Aber Osterode hat das Spiel am Ende verdient gewonnen.

Marlon Kleindienst, Lukas Kroschel, Silas Weiberg, Robert Schmidt, Tom Zimmat, Jonathan Pätzold, Dustin Domeier, Tristan Ahrens, Moritz Dörge

Trainer/Betreuer: Arne Hellfritsch, Andre Ahrens, Sven Weiberg

Bericht: Sven Weiberg