VfL Badenhausen - SV Förste 3-8 (1-2)

Erneut benötigte die Förster Elf gut 20 Minuten um Ordnung in den Spielaufbau zu bekommen. Zunächst verlief dieser unkoordiniert und überhastet. Daher ergaben sich für die Hausherren einige Tormöglichkeiten. Zunächst vergab Badenhausen noch einen Elfmeter, später konnte dennoch das 1-0 bejubelt werden. Danach ging ein Ruck durch das Gästeteam und das Tempo wurde erhöht. Einige schöne Kombinationen waren ab jetzt zu sehen und Chancen wurden auch erarbeitet. Im Abschluss agierten die Grün-Weißen jedoch zu fahrlässig, sonst hätten bis zur Pause drei bis vier Tore erzielt werden müssen. Zwei wurden erzielt. Nach einem Doppelschlag von Yannick Reynaud ging es mit einer knappen Führung in die Pause.

Nach der Pause ging es zunächst weiterhin Richtung Badenhäuser Tor. Förste nun noch abgeklärter. Yannick Reynaud war es dann, der das 1-3 erzielte. Das 1-4 steuerte der aufgerückte Ralf Dörge bei, bevor Reynaud mit seinem vierten Treffer das 1-5 perfekt machte. Kevin Zarins erhöhte auf 1-6, Ralf Dörge nach Foul an Robin Schlenzcek per Elfer auf 1-7. Danach kam der Schlendrian zurück und Badenhausen zu mehreren Tormöglichkeiten weil sich Förste ausruhte. Plötzlich stand es "nur" noch 3-7. Den Schlusspunkt setzte erneut Kevin Zarins. Ein sehenswerter Schlenzer bescherte dem SV das 3-8.

Fazit: Gute Ansätze waren zu erkennen, teilweise wurde taktisch aber noch zu unklug agiert.

Es spielten: Bornemann – Dunemann, Walter, Wedemeyer, Dörge, Meyer – Reynaud, Zarins, Hermann – Schlenczek , Hennecke