Das erste Spiel der Freiluftsaison gewann die AH Mannschaft des SV 3:2 (2:0)
gegen die AH Mannschaft der SG Windhausen/Gittelde.
Da der Spielerkader vor dem Spiel aus 18 Mann bestand, unterstützen Jörg Bauer Woiwode
und Micha Giesel-Kniep Gieselmann den Gegner aus Windhausen/Gittelde.

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf das Tor der SG, der Ball lief
in den Reihen des SV, und es wurden viele  Torchancen herausgespielt, die
aber leichtfertig vergeben wurden.
Nach ca. 20Minuten  erzielte Nico Weiberg das verdiente 1:0 , vorausgegangen
war ein schöner Angriff über die Außenposition.
Die SG stand nur in der Defensive, und konnten in der gesamten 1 Halbseite keine
gefährliche Offensivaktion nach vorne starten.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöht wiederum Nico Weiberg auf 2:0.

Die zweiten Halbzeit begann wie die 1 Halbzeit, der SV ließ Ball und Gegner laufen,
nur die Konzentration ließ bei dem einen oder anderen Spieler nach, dadurch wurde
der Gegner aus Windhausen/Gittelde etwas offensiver, und konnte durch den ersten
gefährliche Torschuß (Torschütze "unser" Micha Giesel-Kniep) auf 1:2 verkürzen.
Nun entwickelte sich ein offenes Spiel, wobei der SV die klarenen Torchancen hat,
diese aber mehrfach vergab. Es wurde vor dem Tor des Gegners viel zu Umständlich
gespielt, man hätte mindestens 2-3 Tor machen müssen. So stand das Spiel auf
Messersschneide!
5Minuten vor Abpfiff erzielte dann Mudda Grahmann das verdiente 3:1. (Er hätte aber
im Spiel mindestens 4-5 Tore machen müssen!)
Mit dem letzten Angriff verkürzte die SG Windhausen/Gittelde auf 2:3!

Fazit: Toller Spielerkader, spielerisch und kombinationssicher, es fehlte nur